Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:01 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Приложение 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Приложение
Вы не думали о создании условно бесплатной игры панзар для андроид и айос? Игра может быть в виде рпг, со средними или небольшими требованиями, можно карточную игру. Построить средне детализированный мир по книге и рассказам, главной целью игры может стать популизация панзара как вселенной, знакомство игроков с миром и историей, территориями. Я бы поставил игру в виде карточных(чтоб сильно не заморачиватсо) квестов, квесты логические, с загадками и.т.д., построенные на диалогах(Тихонов с этим точно справится), пример игра мор.утопия(Pathologic). А вообще тип и стиль игры это на усмотрение.
второстепенной целью может стать прибыль, насколько я знаю на приложениях тоже неплохо зарабатывают.
Иные плюсы - игроки могут быть ближе с любимой игрой на работе, в вузе, школе.
В идеальном виде следует синхронизировать аки игры и приложения и дать возможность игрокам зарабатывать общие ресурсы для игры и приложения (в пределах разумного) и отдельные ресурсы для приложения. Реализовав данную задумку вы обеспечите онлайн в приложении и его скачивание. Онлайн в игре от этого не пострадает, ибо кто будет сидеть в телефоне, если есть возможность катать на компе. Но в тоже время, если катать на компе возможности нет, то люди смогут все же находиться во вселенной, созданной студией.
Вообще студия это мятник, и чем больше людей в этом маятнике находятся на момент здесь и сейчас, тем сильнее он в этот момент раскачивается, тем больше цепляет, а идея с приложением увеличит это количество людей (если кто нибудь поймет ;)

Вт авг 02, 2016 10:19 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]