Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср окт 08, 2025 2:53 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Заточки. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Заточки.
Я считаю что заточки самое дизбалансное в игре.
Да блин, почему вы добавили систему рандома которая решает совершенно рандомно решает какая выпадает заточка, максимальные ведь все заточки сделать надо ведь играть где то 2 - 3 года без доната и то без перерыва, и к тому же различие в здоровье например между обычным хилом с желтыми заточками, и хилом с красными заточками вот такое (14000 - 19 000). А еще я решил сделать 20 заточек на максимум, и знаете сколько мне выпало? Ноль, дырка от бублика я потратил вроде 20 000 голды точно не помню и они ушли в пустоту. А еще самое обидное что улучшение предметов упрощает донат, некоторые вообще не хотят донатить что отпугивает очень большую аудиторию людей(Типо плати за комфортную игру или тебя будут *** во все щели другие донатеры). А еще самое знаете что прикольное - я знаю чела который может создать Танка 30 лвл со всеми улучшениями и играть месяц прежде чем его забанят.

Сб июл 30, 2016 12:03 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Заточки.
20 к годы вообще ничто. Фармяться быстро. Вы и играть не хотите и донатить. Может тогда вообще не играть? А про танка я вообще не понял.

Принято. Работаем. 8)

Сб июл 30, 2016 6:34 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]