Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 08, 2025 10:22 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
"доработка" мобильного тп и еще кое-что 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение "доработка" мобильного тп и еще кое-что
Приветствую, дорогие разработчики, спасибо за такую прекрасную игру, радуюсь каждому патчу) Собственно,я пишу не для этого, предлагаю немного изменить "механику" (не знаю правильное-ли слово подобрал) мобильного тп у гномов. На данный момент выход ставится на месте,где стоит персонаж, я же предлагаю устанавливать этот вход путем забрасывания, т.е переделать принцип его установки под стать гранаты/керна : берешь в руки, кидаешь в нужном направлении,profit! Имхо, саперам такая вещь будет очень полезна в плане незаметного проникновения в тылы противника,а также установки тп возле точек интереса. Как вариант, можно попробовать дать возможность использовать мобильный телепорт в тот момент,пока выход находится в полете, но тут,думаю, появится множество "нюансов". Надеюсь, вы подумаете над этой идеей.

дополнительное предложение: добавить над минами обозначающий значок для тиммейтов, все-таки panzar-командная игра, а какая тут команда, если союзники не видят, что "вооон там за столбиком есть мина, на которую можно заманить врага"

и еще небольшая просьба: пожалуйста, сделайте дополнительный проход ко 2 точке(со стороны атакующих) на карте Проклятый алтарь. кажется, это единственная карта, где к точке ведет всего 1 путь(а еще там бомбы) прошу прощения если там, все-таки, есть проход и я его не замечал(сейчас нет возможности проверить это)

и еще кое-что: расширить количество выкриков героев(не эмоции,а кнопки помощи и хила). Порой войс у кого-то выключен,а крика "help me-e-e" недостаточно для союзников. Добавить выкриков вроде: "ко мне", "на точку" или если рядом горящая бочка,то "бегите,глупцы!", где ты морозишь?", "не пали тп,дур...эм....не очень умный человек" ладно,тут меня занесло,но смысл понятен)
P.S искренне надеюсь,что вы найдете(или уже нашли) способ грамотно понерфить морту. Еще раз спасибо за этот шикарный проект, надеюсь,что в скором времени онлайн поднимется(раз так в 5-100)

Вс июл 24, 2016 6:05 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]