Boom_bonul
|
 Вернуть огнемёт по старому урону.
Доброго времени суток. В обычное время, на просторах Panzar'a происходят ожесточённые бои. В них участвуют разные классы, в данном предложении, я собираюсь донести информацию по поводу Канонира, а именно, огнемёта. Огнемёт действовал, как самозащита канонира и его построек, от разных персонажей (Инквизиторов/Берсерков). Когда самозащита Канонира потеряла свой потенциал, то Инквизиторы обрадовались, и стали из гномов "рубить фарш". Дорогие разработчики, огнемёт - это не "имба", огнемёт - средство защиты Канонира от противников. Но вы скажете: -Мы дали вам улучшенную "Замену стволов". А толку от этих "стволов", если Канонир не может их защитить, не себя не постройки? Поэтому, за всех канониров (я думаю они не против), прошу вас, вернуть старый урон к умению "Огнемёт", для самозащиты построек Канониров и самих Канониров.
P.S Привет Сайкорону
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Вернуть огнемёт по старому урону.
А может пример цифр? Какие значения вы считаете старыми? И где в патчноутах пункт, что урон был уменьшен?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|