|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
CrazyGnom
|
 Баланс во весу
Апнув 25 лвл я столкнулся с такой проблемой - в бои начало кидать ребят одетых в фулл эпик , при этом вес у них такой же как и у меня(по какой-то непонятной мне причине этот персонаж почти всегда инквизитор),у некоторых этот эпик еще и заточеный неплохо.В итоге приходится играть против персонажа у которого хп как у танка из твоей команды и дмг бешеный. И совершенно ничего ему не получается противопоставить, единственный вариант - это ловить и колотить его всей командой тратя кучу цп, после чего он возродится через те же 15 секунд и сею нелегкую процедуру приходится повторять. Предлагаю оставить персонажам эффективность , вообще ее не трогать , но баланс, подбор игроков в бой производить по шмоту и лвл как это было раньше. Чтобы потом не заходили хорошо одетые люди , которые не умеют играть , но всех гнут просто потому , что шмот лучше. З.Ы. Когда онлайн на сервере высокий (21:00 по МСК) можно подключать к балансу еще и вес ,чтобы на 30 лвл тебя не кидало к ребятам из Order.
|
Вс июл 24, 2016 11:51 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Баланс во весу
А ребята из Ордер хотят играть с вами чаще 8) А вообще, когда такое происходит, то лучше выложить скриншот боя, что бы мы могли разобраться
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс июл 24, 2016 3:43 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|