Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср сен 10, 2025 3:04 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Баланс во весу 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Баланс во весу
Апнув 25 лвл я столкнулся с такой проблемой - в бои начало кидать ребят одетых в фулл эпик , при этом вес у них такой же как и у меня(по какой-то непонятной мне причине этот персонаж почти всегда инквизитор),у некоторых этот эпик еще и заточеный неплохо.В итоге приходится играть против персонажа у которого хп как у танка из твоей команды и дмг бешеный.
И совершенно ничего ему не получается противопоставить, единственный вариант - это ловить и колотить его всей командой тратя кучу цп, после чего он возродится через те же 15 секунд и сею нелегкую процедуру приходится повторять.
Предлагаю оставить персонажам эффективность , вообще ее не трогать , но баланс, подбор игроков в бой производить по шмоту и лвл как это было раньше. Чтобы потом не заходили хорошо одетые люди , которые не умеют играть , но всех гнут просто потому , что шмот лучше.
З.Ы. Когда онлайн на сервере высокий (21:00 по МСК) можно подключать к балансу еще и вес ,чтобы на 30 лвл тебя не кидало к ребятам из Order.

Вс июл 24, 2016 11:51 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Баланс во весу
А ребята из Ордер хотят играть с вами чаще 8)
А вообще, когда такое происходит, то лучше выложить скриншот боя, что бы мы могли разобраться

Принято. Работаем. 8)

Вс июл 24, 2016 3:43 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]