|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
qwzasd
|
 арена 1х1(3) пшол вон
Ах ты ж базарное хамло.
Я к тебе со всей душой, ответил тебе на все твои вопросы и предложения. Постарался разъяснить. Не хамил тебе ни в оем случае. А ты мне: "Сам понял,что написал?", "вам насрать, лень работать или работать вам слишком сложно(в данном случае, лучше так на предложения и отвечать, чем позорится тупыми отписками)."
Понимаешь ли, на всё здесь есть абсолютно логичные причины и обоснования, которые я бы с удовольствием разъяснил игрокам, да и вообще адевкатным и воспитанным людям. Ты к ним не относишься.
Для тебя у меня есть всего два слова: пшел вон.
Постарался разъяснить? Хреново ты постарался лол, тебе работу по знакомству дали?)
"Стринги и прочие голые персонажи были убраны из игры намеренно по ряду очень уважительных причин" это по твоему разъяснение? Дятлу понятно, что если что-то сделано, то для этого есть причины, интерес в том, что это за причины. Понятие слова разъяснение тебе известно? Ты дееспособен? Или же студия использует детский "труд"? Про аргумент насчет отсутствия арены, это вообще смех, если аргументов нет, то так и отвечай на предложение "пшол вон", и вообще используй этот ответ чаще, не так глупо будешь выглядеть. Был бы не адекватным и не воспитанным, наскринил бы твои самые глупые ответы и разослал бы по всем сайтам с отзывами об ммо играх, чтоб люди понимали к каким разработчикам они идут, но в процессе написания этой темы, стало тебя жаль, поэтому возможно все таки я не отношусь к адекватным и воспитанным людям, потому что не делаю этого я только из жалости к тебе,лол, ИМХО, можешь банить, ящиков у меня хватает.
|
Чт июл 21, 2016 4:56 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: арена 1х1(3) пшол вон
Огромное спасибо, что жалеете меня.На мгновение мне даже показалось, что мое высказывание в ваш адрес, которое вы перефразировали с ошибкой, вас немного задело. Хорошо, что это не так.
Пожалуйста, продолжайте.
|
Чт июл 21, 2016 5:06 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Угрожать сторонними ресурсами нам не надо. Вполне очевидно, что если мы не пишем развернутый ответ на тот или иной вопрос, значит, что данный ответ мы не можем дать по каким-то причинам. Основная причина, по которой произошли многие визуальные изменения в игре, это результат обсуждений и договоров с нашими партнерами.
В вводе арен 1х1 мы не заинтересованны. Игра не про это, да и нам интереснее, чтобы люди шли играть pvp/pve, а не сидели в комнатках по 2 человека.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт июл 21, 2016 5:15 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июл 21, 2016 5:42 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Кстати, предлагаю забанить товарища. 8) Не забудь свой бред туда приаттачить.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт июл 21, 2016 5:42 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|