Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср окт 08, 2025 4:41 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
арена 1х1(2) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение арена 1х1(2)
2) Создаешь клан, делаешь 2 тимы по одному игроку в каждой, забиваешь между ними бой - вот тебе кланвар 1на1 без дропа.

Сам понял,что написал? А если ты состоишь в клане, а другой игрок в другом плане? вы не главы этих кланом. Никто парится не будет, чтобы вам треню мутить 1 на 1. Тут дело в одном или вам насрать, лень работать или работать вам слишком сложно(в данном случае, лучше так на предложения и отвечать, чем позорится тупыми отписками). Можно просто сделать поиск тренировки 1х1, кто захочет отхонуть от замесов поищут и поиграют, карты есть, работы ноль по сути

Чт июл 21, 2016 3:01 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: арена 1х1(2)
Ах ты ж базарное хамло.

Я к тебе со всей душой, ответил тебе на все твои вопросы и предложения. Постарался разъяснить. Не хамил тебе ни в оем случае. А ты мне: "Сам понял,что написал?", "вам насрать, лень работать или работать вам слишком сложно(в данном случае, лучше так на предложения и отвечать, чем позорится тупыми отписками)."

Понимаешь ли, на всё здесь есть абсолютно логичные причины и обоснования, которые я бы с удовольствием разъяснил игрокам, да и вообще адевкатным и воспитанным людям. Ты к ним не относишься.

Для тебя у меня есть всего два слова: пшел вон.

Чт июл 21, 2016 3:58 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]