Механика мортиры улачшенная
А если еще подумать то - у морты заканчиваются патроны, логично патроны пополнять, так вот = если не пополнять 10 сек мортира начинает ржаветь 20 секунд, и через 10+20= 30 сек полное уничтожение.
А угнанная по логике вещей уже не является мортой хозяина и становится чужой, но при отсутствии патронов так же ржавеет и ломается.
Ключевой момент == Сап хозяин угнанной морты делает новую, и в этот момент
запускается механизм самоуничтожения (за10 - 20 сек тает хп морты ) ломается старая морта которая под контролем чужого гнома.
Тоесть в период создания новой морты до уничтожения угнанной проходит 10 - 20 сек, и на этот период в 10 - 20 сек в игре 2 морты созданые одним гномом.
Откат скила не меняем 60 сек. Таким образом мы решили проблему брошенных мортир по причине отсутствия зарядов, и все мной описанные действия укладываются в 60 сек отката скила!.
Но есть один момент - в период 10 - 20 сек пока создана новая, и не уничтожена старая мортира, есть возможность союзнику сидеть в старой мортире -
потому что механика общая в плане уничтожения.
А так же- если сидящий в старой мортире союзник попадает под действие голема ПОСЛЕ создания новой мортиры, то механизм уничтожения не сбрасывается и д
аже при начавшейся зарядке морты она однозначно уничтожается через наши 10 - 20 сек, но стрелять он может до уничтожения старой морты.
Не думаю что 20 секунд а то и 10сек это много для подобного спама морты до уничтожения старой, и цена скила не дает часто клепать морты - 75 воли это не дёшево.
Не скромно считаю что "игровой ник"
пицефакус просто красавчик и генератор идеи.
0_= Мне ордена не надо, соглашусь и на медаль.
========================================================
Ответ.Хахахаха)) да смотрю у вас разговор ( вон цитата сверху с палаты) думаю беда.. народ опечален мортами которые бросают. Ну и за часика три навоял.
Всё ровно не считаю что впустую 3 часа жизни потратил, мне было приятно подумать.
Я решил задачу и это главное. Шутку с инструкцией не оценил. Вы же не пишете что при создании новой мортиры старая лопнет, и народ вроди как то понимает это. В моём примере тоже самое, в добавок ко всему описание скила некто не отменял.
Абстрактные у вас Дмитрий ответы, а жаль.