Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 05, 2025 11:22 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Хилы №2 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Хилы №2
Spoiler: Hill show
Цитата:
Хочу чтобы Хилы были у обоих команд, либо их не было вообще. У меня пукан рвется когда кому-то дают хила, а кому-то приходится довольствоваться видом на баланс. И это заставляет задуматься.... может ну нафиг, пойду в танки поиграю.

Так может тогда сделать нового бота – хил? Вы сами говорили "очень хорошо когда в тиме два хила, один берёт такие абилки а другой – другие" Так вот предлагаю чтобы НА ВСЕХ картах в прераунде добавлялся новый бот – хил! Так и в каждом бою будут хилы, и ныть некому не придётся! Он также будет ходить и хилить всех, а когда нажимаешь кнопку "Х"(позвать паладина он подбегает к тебе). Ведь на сокровищницу добавили бота, ну пусть и здесь будет! И баланс сразу всем будет хороший, и Стаки терять по реже Берсы будут. И хил будет блочится, с некоторым шансом печать вешать, когда у персонажа будет меньше 10% хп то хил использует на нём ПКМ, сделать чтобы он тоже както мог себе цп набивать чтобы он тоже давал диспелл и резурект( с некоторым шансом, пусть тоже совершает ошибки). Ну это я вам предложил, можете что-то доработать, отбалансировать, и т.д. и т.п.

P.S.: старые хилы за которых мы играем никуда не денутся! Просто в тиме будет два хила.(ну или если есть хил, то БОТ хил пропадает)

Пт июл 08, 2016 12:54 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Хилы №2
Проблему с хилами нужно решать более тонко - и мы работаем над этим.

Касательно ботов - пока мы рассматриваем идею временно вводить ботов вместо ливеров. Но это на стадии обсуждения.

Пт июл 08, 2016 2:33 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]