|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
Факус
|
 Балансёр)) +
Да вроде как то лучше стало, я пока не ощутил всей прелести обновы, и не въехал что изменилось по распределению веса в конце боя. ( работы много привалило, мало гамаю сейчас). Но убивание проходит лучше. Сейчас жаловаться по поводу балансера не вижу причин. Есть конечно моменты, но в целом значительно лучше стало. что я могу сказать?,)) спасибо. А так же, я не читал всей стены текста 41 патча. Нижний порог веса установили?.. давно народ про это просил. тоже спасибо. p.s. сужу по себе.
Пукан погас, и звёзды ярко на груди горят, стал убивать невидимых ребят. 8) Они вдруг стали жалобно вопить - пофиксить бота!, того что нам патроны подносил. Мол очень быстро гномам он патроны носит и из невидимости в небеса нас гном уносит. Я вам скажу ребята из инвиза - сосите кровь и охраняйте фризок. Вам скил богами дан чтоб гномов мучать, Вы гнома можете всегда убить, не нужно только без огня тупить. а вы едрен батон мумучий случай - ударом сильным норовите бить. Сосите инки кровь и охраняйте фризок. Быть может лучше и не выходить с инвиза..
|
Пн июл 04, 2016 7:49 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|