|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
БесятНаглыеИнки
Зарегистрирован: Сб июн 20, 2015 5:22 pm Сообщения: 853 Откуда: Грядка
|
 Балансер
Предлагаю чтобы балансило не по весу, а по мастерству Т.к. на 3.5к веса может быть каповый игрок, а если бы балансило по мастерству, то не было бы смысла сбрасывать вес, а если сбрасывать масту, то закинет к таким же по масте, а вес сделать чисто для вида, ну там чисто как эффективность ( ну так как сейчас ), а разброс в масте можно сделать +/- 250 масты Если вы скажите что будет искать долго то я отвечу, лучше пусть ищет минут 2-5, чем сразу и в небалансный бой
|
Пн июл 04, 2016 4:51 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Балансер
почему некоторые из вас доходят до таких дебильных умозаключений? А вот головой подумать вообще не получается раскинуть? Если вас не устраивает балансер, то он будет неустраивать вас всегда! Сделаем по мастери - вылезут другие проблемы. Тапчики будут раздеваться и ходить вас гнуть. Начнёте говорить - я не хочу играть с тапчиками, сделайте для них ранкед! Будут игроки, которые вообще в принципе не будут одеваться и будут ходить всегда голожопыми. Нравиться такая перспектива? А на счёт подождать, на первых уровнях 60% игроков уходят, потому что прождали на 30 сек дольше. Нам на них не насрать. Честно говоря, мы лучше 1 тапчика потеряем, чем 100 потенциальных тапчиков.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 04, 2016 6:25 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|