|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
LImeneed
|
 Нужно вдохновение
Проблемы начались куда раньше чем следовало ожидать. Меня пугает убогость то как расположен вес по командам , 90из 100 игр проводится с противниками больше весом на целый кусок. Так как я заявляю это от лица пары десятков своих знакомых что так же еще не имеют достаточно хп и масты и рук да бы бороться на весе от 4.5 .Готов представить вам себя в роли обложки на теме что коснулась всех ребят что не дошли до фула на персонажах . Обращаясь хочу заверить что двое дней я играю только с 4 к веса до 5.7 при том имея персонажа 3.6 , стоит вам проверить мою историю сражений и сделать благополучный вывод на счет таких как я.
Сундуки и ключи выпадают редко сравнительно первых дней, ключи еще реже , ну да не это есть проблема , проблема заключена в том (буду говорить корректно только о тех кто купили более 20 ключей) относительно последних трёх дней является тратой времени и денег, выпадает одно и то же более того ничего ценного оправдавшего 500-700-1000 рублей нет , попусту вещи выбрасывают так как одни лишь копии ни какого разнообразия - это говоря о тех кто хочет выбить только один костюм а не раскрывает по поочерёдно все три. Ведь обещали вложится не более чем в 20 ключей и не пукайте что это рандом, Прежде всего это виртуальный мир и это система и работает она так как напишет программист , я сомневаюсь что у ребят от вашего рандома на первом ключе костюмы вылетает. То что по данной теме предлагаю находится между строк. Хвалю за обалденную игру , но не радует ни вес ни сундуки , а так верил тому что говорили . Ладно с весом понятно что решения не будет, а насчет рандома, то есть если с первых попыток падает чушь , предлога ешь попробовать удачу через пару боёв и в таком случае рандом будет меняться?
Последний раз редактировалось LImeneed Вт июл 05, 2016 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июл 04, 2016 1:38 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: Нужно вдохновение
Про вес - повторю в тысячный раз: суммарный вес команды отличается от суммарного веса команды противника не более, чем на 10%. Про рандом - этой теме уже много лет. Со времен старой заточки. Я расскажу, как работает рандом: Если тебе падает всё с первого раза - хороший рандом! Если не падает с 20-го - плохой. Вот и всё.
|
Вт июл 05, 2016 10:17 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|