Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 7:16 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Крафт костюмов из сундуков 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Крафт костюмов из сундуков
Добрый день уважаемые и горячо любимые (суровой мужской любовью) разработчики!

Хочу очень коротко поделиться с вашим коллективом впечатлениями о крафте костюмов. Костюмы ждал давно и вот с 41 патчем настал день сбычи мечт и исполнения желаний! Но... Ни мечты ни желания вопреки ожиданиям не сбылись. Я не знаю каков в процентном соотношении шанс выколотить из эпик чемодана сам костюм, но судя по всему он ничтожно мал. Я лично двумя руками за донат, это скромная благодарность за ваш труд и мое удовольствие, и оплату приятных плюшек в игре могу сравнить с вкусным ужином в кафе, но в кафе я получаю удовольствие от ужина, а крафт вещей из чемодана меня жестко накалил =) В обшей сложности мной было вскрыто наверное около 20 эпических сундуков "охотников на ведьм", и падает от туда исключительно простите шлак, постоянно повторяющееся гербы со скорпионом и реже колья с книжками. Я бы лучше отдал 500+ рублей что бы купить вещь которая нравится и сразу в ней играл и получал эстетическое удовольствие. Я конечно легко могу пульнуть на счет еще деньжат, но всему есть разумная цена, и мне не очень хочется платить на желаемый костюм две, три или более тысячи родных деревянных рубликов, а ощущение что к этому все и придет и то не факт. Я бы конечно мог сказать что мне просто не повезло, но в игре очень мало персов в костюмах и масса обвешаных всякими чудесными баночками, книжечками и циркулями, из чего могу сделать вывод, что не один я такой "несчастный") В итоге, возможно вы обдумаете еще раз шанс крафта костюмов или еще лучше - выставьте их на продажу как раньше шапки, а в сундуках оставьте все остальные украшалки, так будет честнее =) Говорю лично за себя, я с удовольствием куплю понравившуюся вещь всем персам за которых играю, но таким образом крафтить эти вещи считаю совершенно бессмысленным и потяну из принципа только один костюм для основного перса. Личное мнение, надеюсь никого не обидел.

С уважением к вашему труду и благодарностью за отличный проект, Антон Сергеевич.

Вс июл 03, 2016 4:12 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Крафт костюмов из сундуков
Антон Сергеевич!

Спасибо за "спасибо"! От себя скажем, что сундучки - это в какой-то степени тоже наш хлеб. Многие вот с первого или пятого раза открыли, многие не открыли и с сорокового. Это его величество рандом.

Я болею за вас и желаю удачи!

Пн июл 04, 2016 11:13 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]