Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 6:49 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Пара предложений. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Пара предложений.
Привет,поиграл в 41 обновление,в целом очень понравилось,особенно кейсы.Огромный респект за то что подковы, эмоции и помощника теперь можно достать игровым путём без вложения средств - это очень радует.Костюмчики пока не доставал,но думаю найду пару сотен и попытаю удачу.Непонятно только одно,зачем было делать такой большой дроп кейсов, и такой маленький дроп ключей,да их можно разбивать и получать ресурс из которого опять можно сделать кейсы,коих их так уже с переизбытком МНОГО,только то и делаешь что ломаешь.

Вообщем из предложений:

1.Найдите применение этому ресурсу помимо крафта кейсов,возможно крафт ключей,хотя бы для походных,скажем 100 за один,ибо сейчас по факту,даже для обладателей обычного према этот ресурс мусор,зачем крафтить то чего и так с достатком валится из боя.
2.Я наверно единственный кто думал что хиллка берса будет действительно имбовой,и юзабельной,но на деле оказалось что в замесе ну просто не успеваешь её прожимать или забываешь что она вообще есть,даже если сократить время каста вряд ли это спасёт скилл,ибо сам каст делает берсерка очень уязвимым в замесе,а отбегать постоянно из толпы за уголок да бы немного подхилить себя,ну это же бред + жрёт энергии не мало что ставит её использование на нет,предлагаю дать возможность всё же убрать её с панели.
3.Плз оставьте конфиги.
4.Ааа прошу уберите кд эмоций,зачем оно вообще нужно,в голову приходит только танец с которым связан тот большой звуковой файл о котором вы говорили,и то что игрок беспрерывно юзающий его будет наводить маленькую сральню во круг себя,а если он не один такой, то это уже как минимум АД) Но насколько мы знаем вы решили оставить его только для себя и избранных типо Забияки,по этому срочно убирайте кд,и дайте возможность мне нормально ржать над убитым.)

Оптимизация так же порадовала,клиент даже на моём граммофоне стал грузится намного быстрей что можно сказать и про карты,на ту же Цитадель и ОБФ закидывает в разы быстрей,вообщем красота .Аа ну и чуть не забыл,БАНКИ теперь можно пить спокойно падая с выступа,или какой-нибудь скалы,каеееееф.

И маленький вопрос напоследок,будет ли когда нибудь сделан форум для мобильных устройств? Оочень не удобно читать с телефона нытье сайкорона,в остальном у меня всё,ббшчки.

Пт июл 01, 2016 11:56 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]