Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб сен 13, 2025 6:42 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Больше карт! Больше проблем!Наверное. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Больше карт! Больше проблем!Наверное.
Предисловие:

Пятница (01.07.2016). Уже как 4 дня прошло с выхода обновления №41 в игру. И что вы все думаете?Патч великолепен!)))Наслаждаюсь новым геймплеем и способностями, а также сундучками. Вот все на высшем уровне! Но как говориться :"В бочке меда есть ложка дегтя" , конечно в нашем случаи это скорее капля дегтя в море меда))

Основное:

За все это время я каждый день играл по 3-4 часа в день и НИ разу не попал на новую карту! Может это так задумывалось ,а может это гребаный рандом! Но, поспрашивав в чатах: игровых и внутри меню, я наткнулся на такую интересню особенность ,что из 8 человек в твоей команде лишь 1-2 попали на новую карту(за все это время). Проблема выросла сама собой. Как-то на стриме 41 обновления Ариорх обмолвился про то,что карт pvp на момент 42 патча будет уже около 30. И что получается- все меньше и меньше будет шанс попадания на новую или уже прижившуюся карту. Я, например, за эти 4 дня так и не попал на "Паровозик Который Смог".

Вопрос:

Если разработчки будут вводить все новые и новые карты,а я уверен что будут, шанс попадания на старые или ,те же, новые будет распределяться и уменьшаться ?Если да-то ниже решение этих проблем.(Я так думаю)

Решение:

Самое простое,наверное, это каким-то образом распределить этот шанс по времени суток/дней/недель. Сделать что-то вроде- НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ СИДЖОВ! и тому подобное. Второй же способ это сделать какие-то, банальные, черкания карт, ну 1 раз в день,например, я могу поставить галочку что хочу на эту карту. Третий( самый нежелательный) ,это закрыть некоторые карты: старые или простые ,как с Залом Гранитных Предков.

Но может это все плоды моих страхов и боязни за такого рода вещи! Спасибо.
P.S жду 7 точечный сидж на Химеру с pve)))

Пт июл 01, 2016 2:26 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]