Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:47 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
расположение умений на панели. видео-описание умений. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение расположение умений на панели. видео-описание умений.
1) под алтарем умений находятся 8 слотов под умения, 2 из которых являются постоянными. Мое предложение: отделить эти две ячейки(немного перенести влево) и/или закрашивать эти 2 ячейки красным/крестиком/ чем-нибудь еще. в описании этих умений добавить, что, что они являются постоянными и их нельзя убрать.
2) верните прежние видео-описания умений ё-моё! Некоторые уроки(не все) просто рукалицо (без обид тем,кто их делал) но реально! Допустим, флешка: показывается как сап ее кидает, она взрывается,все! Нету противника, над которым появляется своеобразный значок, не показывается что видит противник в ближайшие 7 секунд . У дамажащих скиллов нет концовки того, что противник погибает,показываются только циферки дамага" а что за циферки- фиг его знает( ясное дело игроки более-менее понимают что это за числа,но все-же) молот сапа: он его строит, молот отбивает волну пыли...и? где показывается, что он прерывает умения?(ладно, это можно прочитать) но КАК он сбивает касты противникам? ежесекундно? ежеминутно? (конечно, игроки должны понять, что он сбивает, когда ударяет, но все-же)
печать у хила: показывается, что она подсвечивает зеленым тех, на кого использовали(остальное игрокам нужно прочитать)
это лишь часть примеров.

у меня все. прошу отметить, что это не "бомбежка" и в данном посте(особенно под цифрой 2) я не хотел никого оскорбить или обидеть.
если это уже есть в новом патче-извиняюсь.

Ср июн 22, 2016 10:27 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: расположение умений на панели. видео-описание умений.
Это всё есть в новом патче. Видео многих способностей переснято, описания переработаны.

Принято. Работаем. 8)

Ср июн 22, 2016 11:40 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]