|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
l22imeneed
|
 Слушай мужик
Повысить длительность мороза у фризок с 5 до 7 , на 4 секунде буду заходить и давать паверку ничем не рискуя, эти 2 секунды нужны чтоб доразбивать лёд Как всегда секунды не хватает на блоколоме . Увеличив взятия цп для вихря у берса . Берс растрачивает цп борясь за всю команду , цп быстро расходуется если эффективность работы на команду большая , а гномы отстраиваются куда эффективней . Сейчас за бой гномы могут застроится 12-15 раз а вихрь вижу раза 3 играя на инке . 40цп ни больше ни меньше . Застройку гномов сбивать приходится всей командой а на вихрь достаточно пенка . Сапоги скороходы снимают замедление оковами, это как? а пусть сапоги будут снимать замедление 6 секундной привязки гнома.(сарказм , а то пишут мол это я серъезно) Ариорх помоги , расскажи студии : Ребята определившиеся с классом припустим с инком я видел их количество"много" не будут менять класс не переманятся кульными способностями сапа эффективными дамагами сорки и регенерирующимся берсом, они просто будут уходить с игры, по чесноку всегда стримитесь чтоб игроки ушли с игры и не росла ваша популярность , теперь повторите фразу про себя либо опровергните её и делайте всем равные права
|
Ср июн 22, 2016 11:24 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|