лохматая мысль про мобов в пвп
Вертится мысль и не уходит :oops: казуальщина = представил цитадель алхимиков и орк сарай, на этих картах есть игровые моменты ( пушки, щитки и катапульта, можно добавить по необходимости).
Мысль заключается в том, что-бы добавить в пвп бой мобов, которые будут стрелять из пушек, и использовать игровые моменты. А так же после постройки или уничтожения точки интереса
мобы ориентируясь на наибольшую кучность игроков своей команды помогали скилами как обычные игроки.
Корень конечно же этой идеи в частичном замещении живых игроков мобами.
И еще, где-то на форуме среди строк я уловил мысль = а именно Реализовать как скил КАТАПУЛЬТУ гномам.
Но она должна быть где то нужна, не думаю что овраг с огнём или стену из брёвен богам панзара будет сложно создать.
Вуаля)) гномики прыгают как берсы ( за очки конечно, за боевые) как же иначе( типа тп по очкам). Если исключить первую мысль про мобов с точками интереса. то ту катапульту на орк сарае мы могли бы сами гномы строить за очки И при подходе к ней игрок видит параболу как на стволах или стягивалке - а прыгать с неё или нет игрокам решать. И меньше в размерах.
Я понимаю что идиотов много и будут в воду прыгать и в пропасть.
<--- тут парабола и пригодится. Но если так думать то совсем печально становится.
Такие вот чертежи вам гном набросал.
апнул тему http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=47&t=28609