|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Holdys
|
 Переточка по новой.
Приветствую. Наверняка многие 30 лв, которые уже долго играют в Панзар заметили, что золото особо некуда тратить. За него можно только точить вещи и основывать собственный клан. Наверняка уже многие заточили все свои шмотки на 20 и теперь голду просто некуда девать. Я предлагаю ввести в игру новую функцию "перетачивать" вещи. К примеру кто-то решил усилить свою шмотку ещё больше или же медленно но верно заточить всё в красное. Процесс переточки я представляю примерно так: за определённую сумму внутриигрового золота игрок "обнуляет" один из выбранных уровней заточки, к примеру 72% на 13 заточке, улучшение пропадает, а игрок снова может сливать деньги в кузню. Лично на мой взгляд этот способ удобнее и практичнее, поскольку 1) На первых порах можно будет заточить вещи не на максимум, что бы на высоких лв была хоть какая-то дополнительная прибавка к хп и масте 2) В жёлтой заточке наконец-то появится смысл 3) Не нужно держать в запасе второй комплект брони и, сливая на него деньги, расчитывать, что выйдет чуть-чуть лучше. 4) По любому есть игроки, которые из незнания или из-за малого опыта, навешали на свои дорогие шмотки слишком слабые улучшения. 5) Есть куда тратить золото. Надеюсь, хотя бы рассмотрят это предложение.
|
Ср июн 15, 2016 4:05 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: Переточка по новой.
В 41 версии будет сброс заточки.
|
Ср июн 15, 2016 5:56 pm |
|