Dart1452
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2016 2:10 pm Сообщения: 29 Откуда: Далекой ,далекой галактики.
|
 Обновление №41 (дата)
Всем привет! Перейдем сразу к делу. Всеми ожидаемое обновление 41 уже не за горами. Я ведь прав? Так вот, хотелось бы спросить у вас,дорогие разработчики:
1. Знаете, в некоторых играх (не буду наводить примеры) ,есть такое интересное общение разработчиков, а в нашем случаи студии, с комьюнити методом различных ивентов. К чему я виду, например точную дату выхода 41 обновления, можно завуалировать в виде различных постов в группе или интересных пасхалочек на сайте/форуме. Как бы и интересно самим поразмыслить над этим и ,как бы, студия будет подогревать интерес к предстоящему событию. А может я просто отстал от жизни и уже все знают точную дату. (Просто предложение)
2. Же, это вопрос: "Планируете ли вы расширять статистику персонажа? Например ,сколько урона ты нанес, вылечил, принял на себя (для танков) и тому подобное?"
|
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: Обновление №41 (дата)
1. Мы общаемся с нашим комьнити еще ближе, чем ты описал. Нам не нужны никакие паскалки - наши игроки регулярно нашу студию посещают и в курсе последних новостей. 2. Нет.
|