Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 2:37 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Обновление №41 (дата) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Обновление №41 (дата)
Всем привет! Перейдем сразу к делу.
Всеми ожидаемое обновление 41 уже не за горами. Я ведь прав? Так вот, хотелось бы спросить у вас,дорогие разработчики:

1. Знаете, в некоторых играх (не буду наводить примеры) ,есть такое интересное общение разработчиков, а в нашем случаи студии, с комьюнити методом различных ивентов. К чему я виду, например точную дату выхода 41 обновления, можно завуалировать в виде различных постов в группе или интересных пасхалочек на сайте/форуме. Как бы и интересно самим поразмыслить над этим и ,как бы, студия будет подогревать интерес к предстоящему событию. А может я просто отстал от жизни и уже все знают точную дату. (Просто предложение)

2. Же, это вопрос: "Планируете ли вы расширять статистику персонажа? Например ,сколько урона ты нанес, вылечил, принял на себя (для танков) и тому подобное?"

Пн июн 13, 2016 11:50 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновление №41 (дата)
1. Мы общаемся с нашим комьнити еще ближе, чем ты описал. Нам не нужны никакие паскалки - наши игроки регулярно нашу студию посещают и в курсе последних новостей.
2. Нет.

Вт июн 14, 2016 12:11 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]