IceX
|
 Голосовалка за изгнание
Не буду приводить примеров ливеров или персонажей, которые своими действиями мешают союзникам во время боя. Перейду сразу к предложению.
Предлагаю сделать голосовалку для изгнание всевозможных ливеров и пр. Для изгнания из боя достаточно превысить 50% голосов. Если кто-то согласен с изгнанием предложенного персонажа, то ему ничего не нужно делать, если не согласен, то написать "н", "нет", "n", "no", "-".
Голосовалка вызывается по, например, "F12". При инициировании голосовалки вы водятся в правом верхнем углу список персонажей с возможностью поставить кому-нибудь одному галочку, для ответа, если не согласен, вышеуказанное или тоже выводится имя предлагаемого перса с местом для галочки "не согласен". На голосование отводится 30-60 сек.
Если персонажа выгнали из боя, то у него в профиле должно это отображаться, то есть завести отдельный параметр "Изгнание из боя".
Думаю, это внесет свою лепту в искоренение проблемы.
П.С. Да, ПВП бои бывают скоротечны, но я думаю, участники команды в которую вкинуло подобного овоща с удовольствием отдадут должное ему, если будет соответствующая отдача в профиль.
|