LImeneed
|
 Ариорх , ответ
Задумайся над тем что скажу , После показа будущей игры , ребята приготовились к растратам после уже двух недель дешевой випки эти затараты сократятся более чем в два раза , тоесть ну не будут люди тратиться так как планировалось . ППпервые два дня супер випа под скидкой помогли бы снять финансовые сливки прибыли , а большее количество позж купило бы ее по стандартной цене ,кроме этого акцент составили бы основные покупки ключей и чего то что я уже не помню... все же были бы довольны все , а так как супер вип через пару дней будет у каждого то попросту не нужно покупать чего то еще, вип даёт золото , сундуки пачками дает и тд дает ,, все что будет будет мне в радость но ребята прислушались когда писал на форуме и многие сообщения рассмотрели , теперь я дарю взаимность , когда лишь часть игроков покупает со сидкой сразу ,это быстро пополняет кошелек и особо не влияет на общие закупки , но только подумай это по полторы на весь год все сейчас купят и прийдет финансовая тишина, прийдется что то менять на чистый донат чтоб дополнительно допокупали или что то убрвть из супер випа, Это никого в радость не приведет , всё это возможно , если что то колосальное делать надо ограничиватьв сроки , рассчитывать во чо это обойдется , я несобираюс ь весь год играть под супер випом по этому мне хорошо пару боев и уже будто пол дня отъиграл , а для тех кто сидеть будет гоод это слишком слишком дешево , спасибо за зделанный вес не значительно но все же красную жопку сорки реже заносит) если все это случится кинте в рулетку че нить необычайное пусть выбивают а супер вип ненужно резать)
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Ариорх , ответ
Ты правда думаешь, что я все решаю в проекте и все делаю сам? 8)))
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|