Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 11, 2025 1:49 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Ариорх , ответ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Ариорх , ответ
Задумайся над тем что скажу , После показа будущей игры , ребята приготовились к растратам после уже двух недель дешевой випки эти затараты сократятся более чем в два раза , тоесть ну не будут люди тратиться так как планировалось .
ППпервые два дня супер випа под скидкой помогли бы снять финансовые сливки прибыли , а большее количество позж купило бы ее по стандартной цене ,кроме этого акцент составили бы основные покупки ключей и чего то что я уже не помню...
все же были бы довольны все , а так как супер вип через пару дней будет у каждого то попросту не нужно покупать чего то еще, вип даёт золото , сундуки пачками дает и тд дает ,, все что будет будет мне в радость
но ребята прислушались когда писал на форуме и многие сообщения рассмотрели , теперь я дарю взаимность ,
когда лишь часть игроков покупает со сидкой сразу ,это быстро пополняет кошелек и особо не влияет на общие закупки , но только подумай это по полторы на весь год все сейчас купят и прийдет финансовая тишина, прийдется что то менять на чистый донат чтоб дополнительно допокупали или что то убрвть из супер випа, Это никого в радость не приведет , всё это возможно , если что то колосальное делать надо ограничиватьв сроки , рассчитывать во чо это обойдется , я несобираюс ь весь год играть под супер випом по этому мне хорошо пару боев и уже будто пол дня отъиграл , а для тех кто сидеть будет гоод это слишком слишком дешево , спасибо за зделанный вес не значительно но все же красную жопку сорки реже заносит) если все это случится кинте в рулетку че нить необычайное пусть выбивают а супер вип ненужно резать)

Вс июн 05, 2016 1:11 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ариорх , ответ
Ты правда думаешь, что я все решаю в проекте и все делаю сам? 8)))

Принято. Работаем. 8)

Вс июн 05, 2016 1:51 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]