|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Neozin
|
 Банки на хп
Даже начиная писать я уже почти уверен что вы не согласитесь , но всё равно, а вдруг
Возможно ли будет,когда либо реализовать обмен Банками ХП в день по 50 шт, между персонажами.
Другие трогать не надо. Просто у меня на двух персах банки с хп куплены и этими персонажами я играю чаще всего,но конечно приедается и охота играть другими. А на других банок обычных не хватает, привычка=) . Я конечно понимаю что это ваш хлеб, но тот кто играет на постоянку персонажем всё равно купит что бы не мучатся.Ресы то с основных персов не куда девать=) всё по 500 минимум, а тут при желании 50 в день перекинуть тоненькой эльфийке, ей это максимум на боёв 5, а если прессинг то и вовсе 1-2 зависит от продолжительности боя
Печальное,предложение,да? =)
|
Вс май 29, 2016 10:35 am |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: Банки на хп
Про обмен чем-то между персонажами мы уже думали. Но давай не будем забывать, что есть а) прем, б) суперпрем, с которым ты будешь крафтить всё, что хочешь в любом количестве. Тем более, сейчас на него скидка 50%.
|
Пн май 30, 2016 11:37 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|