Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 08, 2025 1:47 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Суть инквизитора 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Суть инквизитора
Было бы логично повышать шанс убийства в спину, и шанс убийства из инвиза, всё таки в этом заключается суть инквизитора. Если б хотя бы при ударе из инвиза повысить урон в спину, или просто повысить урон, то уже было бы не плохо. Как по мне, суть инквизитора именно в внезапных убийствах, иначе зачем ему повышенный урон в спину, и тот же инвиз. Еще стоит добавить, что блок нынче 180°, и спину стоило бы сделать 180°, если кто не научился блок ставить, то это его проблема. В принципе, при спине в 180° от остальных изменений можно отказаться. Стоит ли надеяться на реализацию хоть одного варианта, или чего-то подобного?
P.S. Пусть предложения и не новые, но в свете бесконечного нерфа инквизитора до сих пор актуальные.

Сб май 28, 2016 2:05 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Суть инквизитора
Звучит как: "Здрасьте. Я не умею играть за инквизитора. Все, что я могу делать - это выйти из инвиза и дать паверку, затем умереть, потому что меня увидели и заблочились. Потом юзаю Морок, снова ухожу в инвиз, даю паверку в блок, снова отдаюсь... все по новой"

1) Песок.
2) Оковы.
3) Прожиг.

Используй вот это. Смотри гайды, GO289 - наш почетный гайдодел тебе поможет. :)

Пн май 30, 2016 11:46 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]