Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 10:05 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Пора бы уже, наболело и бомбануло! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Пора бы уже, наболело и бомбануло!
Здраствуйте, сегодня на паблике произошли неприятные ситуации для 24 игроков минимум (не в одном бою, а в 3 (больше не выдержал)).
Ситуация : реальное PvP, ОБФ, 2700 - 3200 вес. Моя команда без ТАНКА (2х Инк, 2х Берс, Хил, Сорка, Кан, я - Сапер). Противники (2х СОРКА, 2х Кананир 2х Инк, Паладин, Берс,).

Бой : первые четыре точки мы захватили за 20 мин, пятая точка - 10 мин.
Наша сорка не плохая 3100 , противник две сорки 2900 и два кана 3000. Наш кан не в счёт его инки разбирали ЛКМ весь бой его никто не сейвил. На пятой точке мы стояли только во время нашего ская , а после сгорали в холиках(без оков) или пережыдали постоянние скаи - под точкой.. Все очень печально. Наш скай сгорел и мы горим в чужом 20 сек (подряд). Так должно случаться ? Спросите чем инки занимались? - они под мою глушылку канов карали все последние 10 минут боя. Наш Хил норм чел, плохого слово не скажу , у противника хил уступал в ввесе но был под постоянной защитой берсов из-за чего мы не могли его прибрать
Что мне сапу делать? Я не петух с киркой , вы мне дали бег, потому я постоянно убегал от инков 3000 (блок 85% - не спасал), также по откату посмертно глушыл канов (20 цп - это очень дорого) инки разбирались с ними - Слава Крому! Что мне делать с Сорками? Я естественно посмертно слепил(15 цп - норм, колдаун - длинный) их постоянно что бы они не могли скаем попасть , у меня получилось, даже вынуждал команду противника в блоке тупо стоять, но скай летить и диаметр большой у него хотт в слепую.. Про Удар Крома который чередовался с ПКМ и которым сбивал скай, я молчу.. Откуда цп? Тотем на енергию (ПКМ в мой тотем) и ману(фаерболы и капканы) + капилка = морта за 1 мин.(всем давно известная схема).
Бой ми проиграли из-за не вможности зайти на точку последнее 20 сек скай вражый горел на точке как в костре... Никакой песок бы его не засыпал!

Но всё же чего мне нужно? - Фикс СКАЯ - уменьшить время действия, увеличить стоимость цп, уменьшить урон при воздействии на 4 и больше целей (не построек), увиличить длительность каста умения, т.д.
Вообще "Небесное пламя" должно наносить большой урон по площади (моментальний, с после-ефектом поджога земли под ногами - не на 10 сек!!!), так от него было бы больше пользы(я так думаю).

Я надеюсь на ваше понимание , и немедленное решение проблемы со Скаем . Ми на вас надеемся! Молимся Химере за такой чудесный баланс!)

Пт май 27, 2016 11:12 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Пора бы уже, наболело и бомбануло!
Братиш:) Вот с чем-чем, а со Скаем у нас в игре всё нормально.

Пн май 30, 2016 11:49 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]