Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:16 am

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Паладин (новые способности)+ баг с весом. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Паладин (новые способности)+ баг с весом.
Всем привет! Начну, пожалуй, с второстепенного - баг с боевым весом. Не знаю ли, сообщалось об этом раньше или так это было задумано, но есть один примечательный ,на мой взгляд, баг с весом. Он заключается в том ,что вес в профиле не соответствует весу в статистике. На этом все.

Теперь же перейдем к главному (все что здесь будет предложено всего лишь плоды моих фантазий ,соответственно это нельзя воспринимать всерьёз и как либо распространять в виде ложной информации).
Я часто задумывался над возможными новыми способностями к различному роду классов и вот на ум пришли несколько таких. Все способности относятся к классу ПАЛАДИН ,дальше больше.

1.Первая способность это- печать "Аргуса". Накладывает на вражескую цель эффект немоты на 5 сек. В это время выбранный противник не может использовать какие либо способности до истечения данного времени. Способность не может прерывать уже идущий каст, а также эффект не может быть снят способностью "Очищение" .
Описания. Имеет 2 уровня. Первый ,стоимость 15 классовых очков на втором 10.Радиус действия 10м. ,время восстановления 16 сек. Имеет прекаст, как и у печати "Химеры" .

2.Вторая способность это -порошок "Стойкости". При использовании паладин зажигает порошок, который увеличивает силу блока у всех дружественных целей на 5%. Эффект распространяется только в радиусе действия о котором ниже.
Описание. Имеет 3 уровня . Первый ,стоимость 20 классовых очков ,второй 15 ,третий 10. Радиус действия 8м. , время восстановления 0 сек. Имеет прекаст ,как и у обыкновенных порошков.

На этом все ,спасибо ,что прочитали ,возможно некоторые идеи от сюда возьмут разработчики и мы их увидим в будущем.

Пн май 23, 2016 8:03 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]