|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Пожалуйста администраторы не игнорте
Автор |
Сообщение |
Азат
Зарегистрирован: Вт янв 28, 2014 11:55 pm Сообщения: 47 Откуда: Тобольск
|
 Пожалуйста администраторы не игнорте
Я начал играть в игру в 2012 году у меня все великолепно игралось без лагов и зависания на самых высоком качестве графики, игра хорошая я не спорю, просто вы администраторы зачем все по графе испортили что мне надо комп покупать новый чтоб в вашу игру играть , у меня нет таких средств, просто мне очень нравиться в игру поиграть когда с работы придешь,я знаю Вам все равно на простого жителя России у которых нет денег на новый комп, просто я хочу попросить верните все как было по графе в 2012-2015 год.
|
Пт май 13, 2016 8:34 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Пожалуйста администраторы не игнорте
Мы понимаем вашу печаль. С годами игра расширилась и похорошела, что привело к большему использованию ресурсов. В 41 версии мы сделали полную переработку загрузки ресурсов, что вновь поможет вернуть в строй старые компьютеры и мы надеемся ваша проблема будет решена. Но до введения 41 патча вам придётся поиграть как есть.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт май 13, 2016 9:56 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: Пожалуйста администраторы не игнорте
- вам все равно на простого жителя России
Нет, это не так. И зря ты так изливаешься. Ты - это наша аудитория, и мы очень тобой дорожим. Просто и ты нас пойми - нужно выпускать абилки, карты, эпики, костюмы и прочий кастом, накручивать новый функционал. Всё это не бесплатно с точки зрения ресурсов. Подожди 41-го патча. Должно полегчать.
|
Пн май 16, 2016 2:16 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|