|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
священный огонь + оковы и про чуму
Автор |
Сообщение |
Saikoron
|
 священный огонь + оковы и про чуму
В предидущей теме прочитал, что буст священного огня будет приводить к связке со 100% смертностью. И я с этим категорически не согласен. А как же сбить песком, поставить щит, крик (который будет у фриз касты прерывать), астрал, морок, прыжок, неуяз (могу дальше продолжить)? А почему инста (просто заморозка)+крик можно 100% убивать, заморозка + расщепление = 100% смерть. Верт почти вся тима может лечь. По такой логике надо нерфить крик и расщепление и верт. Еще не понятно почему чума не должна убивать? Я например только для этого ее и беру. Раненных добить. Ничем другим инк добить с расстояния не способен так эффективно. Будет еще один мертвый скилл типа лука. Лучше бы базовое оружие из скилов на панели в пассивные запихнули и слот освободился под что-то полезное. Уже давно все коммунити просит.
|
Ср май 11, 2016 3:33 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: священный огонь + оковы и про чуму
Ну, священный огонь не является "мёртвым" скиллом. Мы же ориентируемся на предпочтения большинства игроков. Если 77 % игроков выбирает взять с собой этот скилл, что говорит о его популярности. Для сравнения у песка и волчьих глаз - 83 и 78 соответственно.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср май 11, 2016 3:37 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|