Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср окт 08, 2025 9:56 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Просто предложения по улучшениям в игре 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Просто предложения по улучшениям в игре
Ребят. я предлагаю внести некоторые улучшения в игру, для пользователей.

1) при регистрации сделать обязательным к заполнению даты рождения. И если активность равна минимум 1 году. то каждое День рождение пользователь получает скажем 50-100 кристалов и 50% скидки в/на этот день.
(Данная идея возникла только что. Так как я опоздал на позавчерашнюю акцию 50% скидки. И положил на след день 1400 кристалов. чтобы добрать 174 дня простого випа для получения супер вип статуса. И как я только вошел в игру скидка была закрыта. В итоге мне даже на 9 мая не светит ничего. Хотя у меня др 9 мая. =)

2) добавить возможность покупки реген предметов. Раньше была такая возможность с +1-5% регена хп в секунду. но почему то эти предметы убрали.

3) ещё хотелось бы увидеть на витрине: +5-20% скорости бега, +5-10% к прыжку, +10% защиты от ударов, +20% защиты от дальнего урона и т.д

4) У инквизиторов и паладинов есть луки. А у орков керны. До 10 уровня им ещё есть применения а вот после 10 уровня их ущерб становиться бессмысленным. Поэтому прибавьте уровни улучшения, до оптимального урона. Дабы ими было актуальнее пользоваться..

5) теперь о девочках. я бы сделал им возможность минутной гравитации. Ведьмы и Сёстры смогли бы 1 минуту летать и наносить урон, произносить заклинания и т.д (как обычно)

6) Это уже личная просьба. я очень вас прошу, уберите с инвенторя оружие. оно там не нужно и занимает 1 место из 8 ячеек. Это увеличит возможности и сам процесс игры будет гораздо быстрее.

7) При возможности, я бы добавил в игру знаки возкрешения как в Warface. Скажем, которые можно получить вместо сундука в колесе богов. =) 1 знак при выйгрыше 4-го шага в колесе богов. Или за кристалы 50 кристалов 5 знаков.

8) Внешний вид. вы можете добавить норм одежду? Внешний вид игроков просто уже как то не очень. Я бы полностью изменил даже стандартные снаряжения на более пугающие, как в Warcraft например. Сейчас к стати выйдет фильм варкрафт. в трейлере был наглядный пример одежды орков. Вот это мошь! а люди? как будто мультик а не игра) нет разновидности. единственный нормальный предмет который мне понравился это шлем инквизитора который как тарелка. остальное не очень. Про берсов вобще молчу. что за перья на голове? где железо, острые концы?

9) В общем ребят. вы можете гораздо большего! только берите за основу не мультики а чуток военного смысла. В начале моей игры меня привлекла реклама где гном говорит хватит пялится, играть иди. А сейчас мне даже как то смешно.

10) это озвучка. пожалуйста смените музыкальную часть игры на более воинственную. Чтото типа римских барабанов или азии. С присутствием Дарбуки. У неё звук такой как будто сам император приближается. Ну и саму озвучку эффектов и звуков персонажей. При ожидании игры берсы издают слюнявые звуки и т.д это лишнее.. нужно чтобы они чтото делали например точили своё оружие а не стояли как замороженные. как и все остальные персонажи. Гномы например пускай что-то чинят. Девочки колдуют или молятся и т.д. А люди сидят за столом или чертят что нибудь.

11) Это эмоции. Я бы добавил к стандартным эффектам эмоций немного актёрского движения. например при смехе, персонажи бы начинали смешно танцевать и смеятся тем самым насмехаться над чьим то поступком. например если член команды бежал с вами и убал в воду, персонажи бы могли станцевать тупой поступок персонажа, тем самым преподав урок.(посмешишь людей насмешишь). В общем чтобы при выполнении эмоций персонажами, было не только глухое движение тела и просто озвучка а ещё и движения. Немного комедии и актерства. С хилом понравилось разочарование и плач. ну а Bravo my hero у сорки как то не оч. Но вот если бы она говорила шопотом, i kill you idiot! wait 1 minute было бы куда уж приятнее. Как и все остальные персонажи. Ихние угрозы как мультики. А нужны литературные оскорбления чести, сарказмы и т.д Например чтобы берс произносил просто напросто ИДИОТ. и когда на него ктото пёр, или выёживался, после убийства врага берс мог повернувшись спиной произносить (идиот). Было бы забавнее. поверьте. И смешнее) на много смешнее и насыщеннее игра.

Это все мои предложения. Пункт №1 очень надеется на ваше внимание. Ну на этом всё. С вами Гага. с ув. Спасибо за внимание.

Сб апр 30, 2016 4:55 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]