|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
Срываю Злость
Зарегистрирован: Пн янв 28, 2013 6:36 pm Сообщения: 175 Откуда: Ставрополь
|
 очки за неполный бой
не знаю точно как реализовать но суть предложения в том чтоб давать хоть какое либо очков за "доигровки" неоднократно грузишься а тут бац ПОРАЖЕНИЕ/ПОБЕДА, а ты только вдупляешь "красное бей, белое защищай", хотя бы 30-50% от бонуса за участия... а то набьешь за 20-30 секунд 5-20 очков и получишь "БАНОЧКУ"!!!! баночка тоже тема конечно но хотелось б сразу пару "баночек" я понимаю что это с одной стороны не справедливо(ребята потели и бла бла бла а кто то просто Ливнул и освободил "мне" место), но с другой стороны я тоже пришел не по 30-50 секунд играть катки с загрузкой в 10 секунд) а в выходные бывали комбинушки из 2-3 таких карт подряд.
проще всего сократить например количество необходимых очков для бонуса за участие с 40(если не ошибаюсь на 30-ом) до 10-20, просто не всеми классами можно их нафармить и не на всех картах
|
Ср апр 27, 2016 3:34 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|