AlexR
|
 Фарм щитом + слак на старте
Добрый день ув. разработчики, всеми нами любимой игры, Панзар.
Хотелось бы внести несколько "лайтовых" предложений по игре, вообще не часто занимаюсь подобным, но в последнее время стал всё чаще замечать "ленивых" танков. В основном речь о танках, стоящих зачастую далеко от точки схождения, да и вообще далеко от происходящих активных событий, с раскрытым щитом перед 1-2 теслами, в то время как команда бьётся на точке схождения (ники называть не хочется, тем более что доказательства не фиксировал, ни видео, ни скринов не делал). В связи с чем, возможно, было бы правильнее ограничить макс. колл-во очков которые возможно получить с 1-ой конкретной теслы. Адекватные танки думаю вряд ли сильно от этого потеряют, тем более что на весах 4к и выше подобного вообще не замечал, в основной массе своей это танки 3к+(скорее даже до 3.5к).
Как уже писалось выше, не часто создаю подобного рода темы, но раз уж решил написать затрону ещё 1 вопрос, который зачастую отбивает желание играть с командой и т.д. Сразу оговорюсь что речь идёт само-собой разумеется за паблик, а именно не раз наблюдал ситуацию в которой по прошествии минуты, которая дается на подготовку, часть игроков попросту стоит на респе. Подобное "зависание" разнится от 5-10 секунд до "ой сори я курил" через 5 минут (инк привет:)) В итоге на первом схождении оказывается команде в меньшинстве, скорее всего сливается, и начинаются забеги по 2-3 тела в итоге народ психует ливает и т.д. Думаю многие с подобным сталкивались. В связи с этим родилась вторая идея - сделать капчу, акцепт или ещё что-нибудь в этом духе за 10-15 секунд до истечения минуты на подготовку.
|