Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс сен 14, 2025 10:52 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Интерес нести мяч. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Интерес нести мяч.
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=46&t=27639 некануб у тебя головка не бо-бо?! тебе тока в бан бы всех.
А в другом русле мыслить ума мало?.

Люди просят.
По делу - мяч несёшь очко в секунду капает как компенсация за отсутствие в боевом режиме. ТОЧКА.
И вообще, это всё уже сотню раз обсуждалось и самое частое предложение нести и получать очки, ну пол года точно эти темы мусолят.

Просто = люди несущие мяч сливаются -- фактор веса мешает для норм развития режима в прошлом нормального, но не сейчас с весами.
Пока есть фактор веса мяч нести не интересно!!!!!!
Ну суть понятна же что вы как девки при луне всё....
В паровозе та же хрень.

Мяч горячий и пропорционально бонусу снимает хп , и нести его можно 1 телу к примеру 20 сек но чтоб было интересно именно нести мяч. а потом Х.2
( антиабуз ). потом мяч отваливается и 20 сек этот же чел не может взять мяч..
Таким образом = я даю и понести мяч за бонус!!!, и защитить другого несущего с желанием снова взять и нести. Именно достойная награда за удержание паровоза а особенно награда несущего метеорит, Х2 бонус за раунд или точку позволяет соблюдать сценарий карты в полной мере.

в паровозе- отстоял в кружке = получи Х2 за точку плюс что набил то твоё) мяч натоскался с учётом моего предложения = получи Х2 плюс что набил за раунд то твоё*) и мотив и цель).
А та мотивация = тип что вам конечного бонуса за бой мало?= вы говорите в одой из тем
о мяче, Дмитрий.

НЕТ не мало - а не интересно и идёт в разрез с интересами боя в момент достижения цели. круто я завернул))
P.S. а интересы нынче не мяч, и не паровоза кружок, а - тупо набивание килов. вот просто все рубятся и пофиг на всё - главное килов нахреначить а там пати авось и занесёт мяч или кто та живой на 1 ноге в круг паровоза встанет.
Я понимаю что идеи светлые у вас, но мы же СТАДО.
конечно мысль лохматая но суть её ясна.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня там не много пожеланий)) в принципе я доволен, тока бы спокойно после работы приходить и орков убивать.)
Как некоторые больные - нет желания кляузничать и подстрекать. )))
Удачно успеть всё до отпуска вам ( не первый год с панзаром в курсе что разрабы люди). хоть пискните чот божественное в мой адрес. ( пока я в вас верю). Удачи.

Ср апр 13, 2016 4:25 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]