|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Большое такое спасибо разрабам!
Автор |
Сообщение |
Hubaksis
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:39 pm Сообщения: 80 Откуда: пустыня Карраз-Гула
|
 Большое такое спасибо разрабам!
В этом посте хочу выразить благодарность(понимаю, что это не тот раздел, но когда мне хочется, я сам себя не контролируют) Поблагодарить хотелось бы за донат, а точнее за его систему реализации: Как точно сказал KillReal: "мы продаём время". В самом деле, донат не решает, я это сам вишу, особенно сильно хочется улыбаться, читая вопли муданатеров, которые ноют, что донат не даёт им тотального нагиба на пабе и не позволяет лкмить нубов В общем, хотел выразить свою благодарность за то, что не превратили игру в донатерскую помойку(как это любят делать Mail.ru) P.S. сам вдонатил в игру не меньше 5000 рублей и останавливаться на этом не собираюсь :D
|
Пт апр 08, 2016 4:27 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Большое такое спасибо разрабам!
Большое спасибо за Вашу помощь!
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 08, 2016 4:38 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|