|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Отключить взаимодействие с союзниками.
Автор |
Сообщение |
ironril911
|
 Отключить взаимодействие с союзниками.
Не буду мусорить и лить много воды.
Я предлагаю отключить сталкивание с союзниками. То есть вовсе отключить.
А вот почему: Есть моменты, когда ты стоишь на крае карты (то есть ты упал - ты труп). Я конечно всё понимаю, а именно то, что таким способом можно избавляться от враждебных ребят, НО, чтобы союзники могли сталкивать и убивать ... Вы серьёзно? Я вовсе не понимаю почему ведьмам дали возможность своими способностями отбрасывать дружественных юнитов. Я на стриме услышал от Начальника "Тестового Отдела" что это "Весело". Он пошутил? Я не понимаю что веселого в том, что ты стоишь и пытаешься выжить, в тебя кидает шарик ведьма (причём она твой союзник) и ты отлитаешь с малым (да даже с большим показателем - смертельно порой) здоровьем в тучу противников. И вот нас убивают союзники уже второй раз. Вот ещё один пример: У вас на показателе здоровья показывает число 600 - ну допустим. Что сделает игрок? Убежит - именно. НО ТУТ СТОИТ СОЮЗНИК И ТЫ ОБ НЕГО УДАРЯЕШЬСЯ И ОН ТЕБЯ просто стопит. Вот нас убили союзники в третий раз.
Это нормально, когда ты не можешь играть нормально, не потому что ты плохо играешь, а потому что твои СОЮЗНИКИ не дают тебе хорошо сыграть?
|
Чт апр 07, 2016 1:10 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Отключить взаимодействие с союзниками.
Взаимодействие с капсулами других игроков - часть механики panzar. Менять мы это не планируем.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт апр 07, 2016 1:20 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|