Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт авг 05, 2025 12:38 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Новые персонажи 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Новые персонажи
1)Персонаж это Командир расу я выбрал орк ну можно взять человека.2)Оружие командир владеет одним мечом которым он разрубает толпы врагов и умело парирует атаки и контратакует.3)Способности командир владеет больше техникой боя чем магией например он может вызвать град стрел на выбор горящих которые наносят мало урона или обыкновенных стрел,ищу у него есть боевой клич он усиливает своих тимейтов и добавляет им урон,и последняя способность которую я решил записать на командира это контратака когда командир блокирует атаки он может контратаковать и нанести противнику большой урон но большой урон будет только когда командир заблокирует а без блокирования урон будет обычный.4)Броня будет средняя дальний бой будет состоять из команды на определённую точку будет лететь каменный шар наносящий средний урон.5)Спасибо за прочтение первого персонажа.

6)Второй персонаж это алхимик раса гном или человек.7)Оружие ближний бой кислотные кулаки они будут наносить средний урон дальний бой это бирки со взрывной смесью эти бирки наносят урон как камни орков только чуть сильнее откидывает.8)способности алхимика легче командира но их нужно правильно использовать первая способность это кидания колбы с кислотой куда кинешь эту колбу там появиться пятно это кислота она будет периодически наносить урон врагу вторая способность это улучшение кислотных кулаков с этой способностью кулаки будут наносить слабый дополнительный урон врагу последняя способность это смесь не известная смесь она может дать 1 из 3 эффектов 1 эффект даёт небольшое лечение 2 эффект это смесь берсеркера она увеличивает скорость атаки 3 эффект превращает алхимика в монстра либо в атакующий тип это оборотень либо в тип танка это не поворотливый гигант.9)Спасибо что прочитали надеюсь вы добавите этих персонажей даже хотя бы одного из них внести изменение в них вы всегда можете и я буду рад потому что я очень долго всё это писал и придумывал да спасибо за прочтение всем удачи

Вт апр 05, 2016 6:22 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Новые персонажи
Увеличение числа умений - да. Увеличение числа персонажей -нет. Такова стратегия нашего развития.

Ср апр 06, 2016 9:30 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]