|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
soLtaN
|
 во имя team play-а!!
А вы не думали ввести функцию кика. Примеры: 1) Какой то хил с весом 3600 взял в пать двух инков с 260-2700. Их кинуло к нам (на 4к). При просьбе слить катку они наших матерей в кино водили и в флудили. Слитый вес, время в пустую и горящий пукан. 2) Есть у нас в Панзаре один танчик с ником cybORK. Уж очень сильно он любит стакать руку и нагибать гномиков и эльфов. Я конечно понимаю что каждый играет как хочет, но когда в твою тиму кидают инсты по КД, возникает вопрос "А нужен ли танк?" Это не жалоба на игрока а простой пример. 3) Какой то сапёр решил что нам не выйграть и ставит ТП с 4-ой точки ОБФ-а на 1-ю. 4) Берс ЛКМит врагов и даёт верт на респе.
Ситуаций миллион и больше. Я предлагаю функцию кика путём голосования 7-ми игроков (то есть всей тимы).
|
Чт мар 24, 2016 2:55 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: во имя team play-а!!
То, что предлагаете вы - работать не будет. Кикать будут готовые патьки из 7 человек, кикать будут новичков, которые пришли в игру и купили 30 перса, кикать будут просто так - он из клана, который фи.
В случаях, когда надо меньше 7 голосов... В квейклайве я постоянно наблюдаю спам воут-киком человека, который не дает начать игру(не прожал готов), но и заменить его местная система не может. Итого - 8 человек. Надо, чтобы проголосовало 5 - не могут. По 5-6 раз проходит голосование, начинается ответный кик...итд.
В будущем мы сделаем систему репортов и это поможет решить подобные вопросы.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт мар 24, 2016 10:36 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|