Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 12:59 am

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
А куда ещё?) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение А куда ещё?)
Множество "диванных аналитиков" развелось, и я один из них, но я пришёл сюда не плакаться вам, о том что "баланса нет, игра фигня!", о том что в игре "Сумасшедший донат!!!", нет.
Я пришёл сюда выразить свою благодарность студии, и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за ваш труд. Вы создали просто фантастическую игру, с потрясающими пейзажами, и различными фишками, типа гнезда пчёл на "Эльфийской пристани", или дракона на метеоритах.
Мизерный, на мой взгляд донат, это вообще шикарно, к тому же я считаю что Панзар, это та игра в которой донат не даёт высоких гарантий безудержного нагиба, а лишь пытается помочь достигнуть высокого уровня персонажа, ведь именно на последних уровнях всё самое интересное. Балансер, который порой пошаливает, закидывает на 3,6 к 4,5+, но по мне так это только добавляет драйва в игровую сессию.
Человек из вашей команды который достоин упоминания, который делает игру более насыщенной, Михаил Чугунов, если не ошибаюсь, создаёт прекрасные композиции, которые я переслушиваю уже в течении 2-х лет. Респект ему!
Каждая деталь в игре проработана тщательно, и где то даже с юмором, например анимации хромых персонажей))) Ещё раз спасибо за игру, за то что вы работаете засучив рукава, а не говорите о том как тяжело жить в этом мире. Надеюсь аудитория будет расти в геометрической прогрессии!
Ну и конечно буду надеяться что вы сумеете сделать всё то что написано под подзаголовком "(Если успеем)" в патчноуте на форуме. Удачи вам и спасибо за игру!

Чт мар 17, 2016 6:13 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]