Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 5:41 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Много нововведенний 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Много нововведенний
Скажу сразу что несколько нововведений из этого списка я уже предлагал на форуме, но по каким-то причинам не получил ответ .
Предложения:
1.Карты:в нашей игре не хватает карт с режимами доминация и царь горы, также хочется видеть больше разнообразия с зонами на картах. Что бы была карта сидж в пустыне и еще одна в Арктики. Нашей игре нужно иметь более хорошее обучение(где-то видел, что можно было бы для каждой расы сделать свою карту Обучение , можно добавить богов как твоих учителей) Также хочется увидеть локацию Тренировка болею доработанная.что бы нпс умения использовали и так далее.
2.Добавьте дополнительные строки в меню " Esc " Экстренный выход из боя(используется раз в 12ч) и Выход из-за проблем с подключение(игра анализирует подключение и сообщает есть проблемы или нет, если есть вы можете выйти , если нет не можете) За эти выходы у вас не будет даваться штраф.
3.После того ,ка вы ввели 37 патч появились новые способности. Чтобы их добавить в алтарь вам пришлось убрать умение "Кузница" . Это вам помогло, но вы будете добавлять еще способности и нужно придумать что-то еще. В связи с этим идея: когда мы получаем 30 уровень мы не получаем опыт для прокачки, предлагаю добавить "опыт мастерства и умения", вы также будете получать опыт и по достижению той цифры опыта, которая не изменяется с числом очков которое вы получаете , добавить очко умения. Это очко можно использовать для изучения новых способностей и "улучшению" старых. Допустим магический щит танка будет восстанавливать 10% здоровья от полученного урона в щит . Также можно добавить очки умений тем персонажам, которые уже имеют 30 уровень (компенсация за "опыт").Надеюсь, я услышу ответ и ваше мнение по поводу этой идеи.
4.Добавьте больше пассивных умений, таких как берс восстанавливает себе 15% здоровья с урона, который он нанес.(Будет помогать на стаках и в дефе в кланварах будут чаще брать. И да мой основной класс берсерк
5.Обновите форум, на подобие обычного общения в соц.сетях
6.Добавьте функцию помощь в разработке, что бы игроки могли жертвовать деньги на ваш проект.
7.После я надеюсь обновления форума предлагаю давать кристаллы за хорошие предложения на форуме.(только не шутите, что типо вы и мне тогда должны дать или, что-то в этом роде)
Вопросы:
1.Новое регенерирующийся ПвЕ выйдет в 41 обновлении?
2.KillReal говорил. что старые ПвЕ локации станут новыми длиннейшими сиджами, будет ли это реализовано в этом году?
3.Ариорх говорил, что он хочет в одном обновлении давать где-то 4 способности одному классу?это так?

Чт мар 10, 2016 5:49 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]