Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 11:04 am

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Статусы 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Статусы
Дорогие nosoundnowin, KillReaL, Ариорх (извините, забыл, как ник пишется :D) и Panzar Studio!
Предлагаю сделать в Панзаре так называемые статусы.
Такие статусы есть во многих программах: Skype, RaidCall и т.д.
Статус "В бою", "В меню", "В веб-чате" и "Ожидает игру" можно не убирать, оставить все как есть, пусть они буду автоматически выставляться, я предлагаю добавить статусы, которые можно будет выставлять вручную, например: "Нет на месте" или "Отошёл" или еще как нибудь. Так же будет удобно иметь в распоряжении статусы, в которых можно будет выставить время, допустим "Отошёл на 15 минут" и т.д., но тогда нужно рядом со статусом показывать время, в которое этот статус был установлен. "Нет на месте" тоже можно сделать автоматическим, например если ты в течении 10 минут не делаешь никаких действий, то статус "В меню" меняется на статус "Нет на месте". Таких статусов можно придумать множество. Но есть и небольшие неудобства:если делать статусы со временем, то придется расширять в веб-чате колонку друзей, чтоб вошло время статусов, и в самой игре придется сделать тоже самое.
Можно сделать и другой вариант статусов - значки. V - "В меню", X - "Нет на месте" и т.д.
Кнопка для выбора статусов может располагаться в верхнем левом углу, рядом со значками "Настройки", "Сменить персонажа" и "Промо-код".
Спасибо за внимание!

P.S. Сколько раз я написал слово "Статус"? :D

Чт мар 10, 2016 8:59 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]