Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб сен 13, 2025 5:21 am

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Сон о новой карте. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Сон о новой карте.
Приснился сон мне интересный, происходит всё на новой карте. Наша тима сражалась против вражеской на поляне сказочной, среди леса. Лес был с лева и с права наша тима шла к поляне, поляна была усеяна грибочками 20 см, и остальными цветочками и травами. По всей карте так-же были разбросаны эти странные грибочки цветочки да травы. Странность их заключалась в том что если на грибочек наступить, то они выбрасывали магическую пыльцу, и вражеские персонажи превращались в союзные, с такими же никами и без флагов. Но опаснее всего были цветочки, потому как они выбрасывали пыльцу которая имела такой же эффект как и грибочки но ещё и меняла расу. Был инк, стал визой!
Иду я такой танк не уклюжий, и наступил на цветок, вдруг ко мне подлетает рывком сапёр и начинает лкмить, я тоже лкмил и он даёт мне паверку, я как гордый танк с 40000 хп не блочусь потому как сапёр не больно бьёт, но от его паверки я отлетел и упал, действия росы на меня закончилась и я увидел что это был вражеский берс. Он подбежал и добил меня.
Поняв что сапёры не имеют рывков я стал более осторожным. Возродившись побежал я на главную поляну и по пути наступил опять на цветочек, смотрю на поляне только наш хил стоит, без банера, с ником нашего хила, ну я и спокойно подбежал и встал с ним рядом, как вдруг он начал меня морозить, и тут прошло воздействия цветочка и оказалось что эта была чужая виза. Она взяла меня и расщепила.
И вот снова я бегу на поляну и смотрю вражеский берс стоит, подбегаю и начинаю его бить а он начал ржать, я ему уща дал а он даже не дрогнул, роса прекратила на меня воздействовать и оказалось что это наш берс, ох уж эти цветочки.
Случайно на поляне наступил на грибок и берс наш превратился в берса вражеского, а сзади подбегал инк наш, и я тут понял что это будет кто-то из врагов. Мы стояли в блоке и смотрели друг на друга, ждали когда пройдёт грибочек, грибочек прошёл и оказалось что это реально наш инк.
Вот так и весь бой прошёл. И если бы мы просто стояли и не двигались, так враг не дремлет и бросали на цветочки да грибочки керны орки, гномы с турели да аркебузы, эльфы болтили, а люди из лука стреляли, и поэтому всегда пыльца была в воздухе, а рядом союзники превращались в разных персонажей, то танк, то виза, то хил....... Вот же сказочная была поляна.

Пт мар 04, 2016 6:15 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]