Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:36 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Подковы удачи 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Подковы удачи
Всем добрый день, у меня просьба к разработчикам оставить возможность крафта подковы удачи без покупки за донат, иначе я не вижу смысла продолжать играть в панзар тем кто играет без доната(то есть это в первую очередь касается игроков у которых нет возможности покупать кристаллы, а таких в панзаре больше чем тех кто покупают кристаллы) и так же мои проведенные исследования по заточке с подковой удачи и без неё. С подковой удачи чтобы заточить один шмот на 20 в красное пришлось потратить 13(!) подков на 2 минуты, и честно говоря разницы в шансе заточке я особо не заметил до того как подков удачи в игре не было и с появлением их в игре. После чего моя попытка заточить шмот без подковы удачи и тут самое интересное, я потратил 100 тыс. золота на заточку 1 шмота и в красную зоны мне выпало всего 3(!) раза, заточил шмот на +3 за 100к золота(ну тут думаю без комментариев). Конечно вы можете сказать вам просто не повезло и в следующий раз повезет больше, но шанс есть шанс он либо есть либо настолько мизерный что и смысла в таком шансе нету никакого, и да добавлю я думаю не стоит объяснять почему точить именно в красное, надеюсь каждый это понимает из игроков. И наконец мой вывод после данного исследования: С подковой удачи шанс на заточку остался прежний как и был до существования подков удачи в панзаре, а шанс заточки без подковы урезали до крайнего минимума, чтобы игроки ощутили разницу и преимущество подковы удачи. Лично для себя я это понял как еще один ход разработчиков сорвать бабла(извиняюсь за выражение) с игроков, но считаю этот ход не справедливым, ибо вы понизили шанс заточки до минимума(следовательно сделали процесс игры хуже) и добавил подковы удачи который вернул прежний шанс заточки( то есть процесс игры вы лучше не сделали, а вернули таким какой и был). В заключение скажу что не все идеи сруба бабла(извиняюсь за выражение)
с игроков плохи, лично сам я играю со статусом superVip, про него лично ничего негативного сказать не могу он заметно упрощает процесс игры, но даже я для себя не вижу смысла продолжать играть в панзар если создание подков удачи уберут из игры, так как такой ход от разработчиков считаю отрицательным, сделать процесс игры хуже но за донат вернуть как и был прежде, то есть по большей части ухудшить процесс игры.

Вт фев 23, 2016 10:19 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]