Krieg666
|
 Ветка пасивных пасивочных пасивок С:
Название для привлечения внимания, но перейдём к самой идее!
На будущее, на ваше усмотрение для более интересного и разнообразного геймплэя предлагаю сделать дополнительную ветку с пасивками самого разного рода, от сопротивляемости к заморозке до сопротивляемости поджиганию или усиленному эффекту лечений, баффов, или сопротивляемость дебаффов, допустим ветка будет состоять из множества пасивок разделённых на 3 ветки, ну или как то по другому, уверен фантазия разработчиков намного больше чем у меня, допустим так: с каждым новым уровнем добавляется обычное очко навыков к алтарю и 1 - 2 очка к ветке пасивок, при этом ветки у каждой расы и класса будут незначительно отличатся, сами же пасивка будут собственно разделятся на - защитные, атакующие и поддерживающие, например у орков на последнем уровне будет +3% к запасу здоровья если выбрать защитную ветку, что бы не было дисбаланса пасивки будут давать незначительные бонусы которые при этом будут играть важную роль в игре (у танков и берсерков пасивка под названием "горячая кровь" + 5% к скорости разморозки или -5% к скорости наложения стаков мороза) у ведьм скажем будет "Благословление Аргуса" +6% к регенерации маны (все проценты указываются при полной прокачке навыка, то есть где то на лвле 15 - 25 они будут достигать не больше 3%) у гномов + к скорости возведения построек, или + 5% к скорости восстановления боеприпасов у мортир и стволов (отличное решение проблемы если канонир не взял голема).
Ещё один огромный плюс, ветки будут настолько разнообразными что смогут придать индивидуальности каждому игроку, который сможет выбрать тот билд который сможет максимально облегчить ему жизнь, если он страдает от конкретных классов и вражеских способностей, кроме того это будет отлично подходить для тех у кого нет возможности поддерживать постоянно полный обвес амулетов, а для обладателей тугих кошельков всё будет ещё лучше, что будет стимулировать продолжать вкладывать в игру деньги, думаю это нововведение принесёт много хорошего в игру, однако понятно что на создание и балансировку такого контента нужно очень много времени по этому просто прошу обдумать мою идею, у меня всё, надеюсь на скоротечный ответ, удачи Панзар Студио в новых начинаниях, и массы новых идей!!!
|