Like Spirit
|
 Есть идея!
Уважаемые разработчики, у меня возникла идея, реализация которой помогла бы существенно расширить геймплей игры Panzar. Предлагаю создать новые игровые локации, на которых можно было бы передвигаться на ЛЫЖАХ и КОНЬКАХ! Представьте: гонится инквизитор за палладином, вот уже настигает, а тот резко разворачивает лыжи поперек дороги, останавливается и делает оглушающий удар! Разворачивается и... снова удирает! Или достаточно только представить себе гномов, ведьм, танков и бешеных берсерков на коньках, это же смехотища! Более того, в связи с новыми видами передвижения можно ввести в игру и новые режимы игры. В общем, если вы эту идею реализуете (чего очень бы хотелось конечно) то, я думаю, игровое сообщество PANZAR было бы вам очень благодарно. Ведь, согласитесь, ни в одной игре в мире (по крайне мере, насколько мне известно) данный вид геймплея не предоставлен. И вы будете ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯМИ в этой области!
В качестве вознаграждения за предоставленную идею (если вас это предложение заинтересует) мне хотелось бы получить SuperVIP статус, 10 тыс. кристаллов, и/или видеокарту, чтобы можно было играть в Panzar на высоких настройках. В случае рассмотрения данного вопроса, для реализации игровых моментов у меня есть некоторые соображения по способам управления персонажами на лыжах и коньках. До свидания, желаю всей команде PANZAR творческих успехов и надеюсь на ответ.
|