Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
 Клансистема. Размышления на тему.
1. В планах разработки уже давно значится клансистема.В связи с этим я хочу высказать свои пожелания по этому поводу.Что-то наверняка уже запланировано или даже сделано,а что-то,надеюсь, окажется новым. 1.1. Сделать возможность подать заявку о вступлении в клан со стороны игрока.Так удобней,чем писать отдельное сообщение лидеру,дожидаясь его онлайна.Соответственно,сделать такие же заявки о наборе со стороны клана. 1.2.Вкладка "Поиск КВ". Клан выставляет свою заявку здесь со удобным временем,датой и прочим.Другой клан может принять заявку или же предложить своё время/карту и т.д. 1.3. Особые функции для участников клана,такие как замлидера,рекрутер,организатор команд(можно назвать вождём или полководцем) и т.п.Назначаются кланлидером. 1.4.Повысить,наконец,цену создания клана,но взамен давать небольшие плюшки создателям новых кланов.Не секрет,что создать долгоживущий клан очень сложно,и бонусы лидерам и(возможно) игрокам этих новых кланов помогут развиваться клансистеме Панцара.Например,небольшой золотой приз за участие на турнире при условии участия фулл команды.Ну а мотив повышения цены понятен-отсеять всяких Вась 11 уровня. 1.5 Доска объявлений внутри клана.У молодых альянсов часто проблемы с донесением информации до всех участников.
2.Кланвары. Они есть во множестве других игр,придумывать велосипед не стану.Просто делим карту Панцара на сектора,соответствующие разным картам.В заранее условленное время происходят клановые бои за овладение этими секторами на конкретной карте.Обладание сектором даёт какие-нибудь магические грибы,которые можно тратить на пресловутые костюмы,баннеры и прочие красивости или же на временные усиления в предстоящей кланбаталии. Можно придумать сразу несколько новых ресурсов. Например,малиновая капуста с Каменоломни уменьшает время респауна гномов на 20%,а лунный камень с Эльфийской пристани увеличивает манапул эльфиек на 15. :) И пусть последняя запись отдаёт привкусом наркомании,но,на мой взгляд,это увеличит заинтересованность кланов в турнирах и развитии собственной игры. Ну как-то так.
|