ooork писал(а): Я слежу за этой игрой буквально с ЗАТ, я помню взлеты и падения, было время когда катки искались по 1 часу. Но что вас толкнуло на ТАКОЕ? Почему когда я решил в очередной раз зайти что бы отвести душу в одной из моих любимых игр, я увидел вместо уютной менюшки это каменное убожество и кнопки нарисованные в пайнт.нет? Я подумал: ладно, может быть дизайн дорабатывается... Но нажав "игра" я увидел карту, которую так же можно спокойно нарисовать в том же пайнте. Ребята, когда игра успела поменять приоритеты и из игры сделанной для души, стать игрой сделанной для выкачивания денег с завтраков школьников? Недавно был на Игромире, мы турнир в 15.00, но футболки с книгами всё равно раздали, даже тогда всё было прилично и выглядело красиво. Что не так то стало? Неужели крайняя нищета заставила вас испортить один из лучших MMO файтингов, до уровня пресного варфэйса? Я уверен, скоро эту тему удалят, для того что бы не поднимать говноволнения со стороны старых игроков и кипеша среди новичков. Потеряна та атмосфера игры, в которой создавался Гимн Мерзких Скорлупок, потеряна атмосфера теплого приема, всё стало таким же серым и безжизненным как и GUI игры... |