FlashGordon
|
 Зов Саперов!!!
Приветствую вас Panzar Studio. Если признаться, я сапер в крови.Но в панзаре, мне приходится страдать от нехватки слотов для умений и до их стоимости(мина - дорогая) . Пример: На паблике у сапера очень мало активних слотов ( те которые могут меняются в зависимости от расклада вражеской команды - их 3 шт ) Разработчики, с 37 и 40 патчем для сапера вы сделали ряд умений без которых в любом бою никак, это: 1)Стандартый удар 2)Удар Крома 3)Телепорт 4) Тотем 5) Слеповая граната итого, у сапера остается 3 слота умений для помощи и удачного взаимодействия с командой и еще вот какие умения : Паровой молот, Мортира, Противопихотная Мина, Глушылка, Стенки, Капканы, Аркебуза, Картеч. Уважаемы разработчики вам не кажется что из восьми умений(выше перечислених) выбирать три - это не честно . Потому у меня есть предложение: либо объединить 1) Стенки и Паровой молот (на одну кнопку - они и так только вмести строятся, как порошки у паладина) ; 2) Глушылку и Слеповую гранату (на одну кнопку) ; 3) Мортиру и Картеч или Аркебузу (на одну кнопку); но НЕ обьединять Мину и Капканы ни с чем ни при каких обстоятельствах( Почему? Потому что будет много путанины.
Думаю на первый раз хватит. Спасибо, тем кто все прочитал .
|