Vindictus писал(а): Я был удивлён вашей игрой с первых минут.Как прилетел дракон и орк начал эпично говорить про мир хаоса.Под конец я чуть-чуть покрылся гусиной кожей,когда он сказал "Аргус принял тебя!" Качался,делал новые вещи,обучался убивать. Выходили обновления я на них не обращал внимания.Тут выпустили патч с весом и я понял что для 28 в средних вещах 3200 веса это много.Меня убивали первую недельку я терпел боль и унижение,но игра очень понравилась.Вы ввели ПвЕ,я бегал рубил свиней и не мог нарадоваться.Потом вышло что-то грандиозное-это 37 Обновление после этого я играл 1-2 месяца. Обучался мороком от пробивахи увернуться.И вышло 40 обновление,но оно почему-то не очень удивило.Там были и 3 новые карты,и 3 новых навыка,но не хватало чего-то. Предлагаю делать очень красивые и эффективные навыки - это гораздо разнообразит игру.Я понимаю это вам денег не даст,но удержит старых игроков и порадует новых. Сделайте глифы для каждого навыка.Это очень поможет сделать каждого по своему уникальным.Допустим я хочу улучшить чтоб невидимость давала +5% к скорости или +10% к скорости применению следующего навыка.Если под задумались на счет глифов посмотрите как это сделано в Тере(понимаю вы стремитесь к уникальности,но что-то стоит брать и у других). Ваш проект очень перспективный,красивый, а самое главное интересный.Удачного развития и спасибо тем кто прочитал это всё. |