Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 4:40 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Огненный прыжок сестры огня 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Огненный прыжок сестры огня
Он себя оправдывает только при спрыгивании с небес на землю - с возвышения(тогда дальность, скорость, экономия времени после падения помогают). Его ввели как сейв абилку, чтобы скомпенсировать прекаст лифта. Мне кажется, он себя не совсем оправдывает[всё, сказанное до и после, является исключительно моим мнением]:
1)Расстояние, на которое сорка успевает отдалиться рывком, любой персонаж преодолеет быстрее, чем догнал бы сорку после лифта.
2)Скорости передвижения малость не хватает(не всегда успеваешь спастись от силовой атаки[если не ошибаюсь, лифт помогал быстрее выйти за пределы досягаемости, и было больше шансов выжить])
3)Пока сорка в рывке, по ней проходит урон(уже проюзал умение, летишь, но тебя достает какой-либо атакой[например, шквалом, и толку от убегалки - потратить 7 цп и нанести чуток урона от следа]).

Любое из 3-х предложенных изменений(сугубо моё мнение), сделало бы это умение несколько более конкурентоспособным(не имбовым. У берсерка рывок круче будет по дальности+реген стамины+частичный инвиз).
В 1-вом случае - увеличить дальность рывка(1 перекат инка - и капут, догнал, можно было не сопротивляться).
Во 2-ом случае - повышенная скорость перемещения помогла бы избежать атаки.
В 3-тьем случае - даровать неуязвимость на время прыжка(или снизить на %[например, как в блоке] входящий урон\отключить увеличивающий урон фактор удара в спину[во время прыжка её как бы нет], и тд.).

Точные цифры не привожу(ибо, по причинам юношеского максимализма, буду уходить в крайности, что не приведёт к положительным результатам), Panzar Studio виднее.

Пн янв 25, 2016 3:20 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]