Faucon
|
 А что если...
А что если весь донат в игре будет сосредоточен только на кастомизации персонажа ,и не будет ни рун, ни заточки, ни эпику, ни амулетов, ни крафту, а будет только лвл, вес, и много, очень много разного кастому который только за донат (хех, мечта, ну лан дальше).
Будет ли тогда намного больше народу играть? Будут ли тогда новопришедшие уходить из-за паблика? Станет ли тогда Панзар киберспортивным? Ответ дайте себе сами, я вам кто...
ну а в Панзар можно добавить много кастомизации на оружие, а також например на турель, на теслу, на голема, тотем, молот, мортиру, стенку, кадило, щит, лук, аркебуза, элики, на отдельные части брони,
+ ещё можно добавить уникальные эмоции, прически, цвет красок, головные уборы, фразы, жесты, победные танцы, который можно исполнить только с взаимодействием с другим игроком (подходишь жмешь эмоцию у игрока выскакивает предложение, он жмёт "E" и вы что-то там танцуете), даже если у него нету такой эмоции (или сделать чтобы обязательно была).
Добавить много разных костюмчиков (но в рамках сеттинга Панзара), может даже сделать возможность одевать костюм частично ну или целиком как есть.
Зачем это нужно? Есть игроки которые очень хотят выделить своих персов как-то особенно, тогда например бери: часть костюма из сета "Вольных механико" + часть костюма из сета "Охотников на ведьм" + ещё с какого-то костюма + краски + немного фантазии и вуаля, ты такой точно единственный в игре, поздравляю =)
И ещё добавить много чего.
Знаю, все это уже слишком... ну что поделать, моя мечта =D
Спасибо всем кто прочитал, у меня все.
|
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: А что если...
Ни амулетов, ни рун, ни крафту, ни панзару. Собственно, это и есть ответ на вопрос: "а что если?".
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: А что если...
Faucon скажи, а ты будешь платить в магазине за вино, деликатесы, жевачки (и всё без чего можно спокойно прожить), если все остальные продукты будут бесплатными? Совет для жизни: Не стоит рассуждать на тему того, чего не понимаешь.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|