ДЕгенератор идей
|
 Периодическое обнуление веса.
Наболевшее: персонажи моего веса, класса и даже уровня, обладают значительно лучшей экипировкой(благодаря випу [огромное спасибо] исправлю). К сожалению, мой вес значительно увеличен из-за игры с высоким КПД. Я достиг той невысокой планки, где моих жопоручек не хватает для сопротивления лучше экипированным противникам. Бои вызывают всё больше и больше боли, но вес либо падает очень медленно, либо вообще растёт. Тысячи хп и сотни мастери разницы превосходят разницу в скиле, и я получаю люлей. Так вот, после нытья, собственно, идея(уже давно была предложена, но ответ был туманный и тоже давно[вдруг изменился?]): - Возможно стоит, через определённый промежуток времени сбрасывать "нарощенный" в боях вес, и давать накопить его сначала? На больших весах это помогло бы в поздний час повысить количество боёв(меньше разница в весе, и нет необходимости снимать экипировку, чтобы снять вес и быстрее закинуло). ИЛИ - Пусть уровень игры влияет на вес после выполнения определённого условия, например достижения 30-ого уровня или полного эпика или получения определённого количества боёв в целом\победных\на оружии. ИЛИ - Кардинальное изменение(его последствия не обдумал - не знаю даже в каком направлении начать думать) на вес влияет только уровень хп и масты(шмот, руны, амули).
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Периодическое обнуление веса.
Если вы начинаете проигрывать, то вес сам откалибруется до комфортного состояния. То что вы описываете, происходит в основном только на твинках.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|